HTML69 Polres Anambas Bagi Ta'jil Buka Bersama di Bulan Puasa - EXPOSSIDIK.COM Polres Anambas Bagi Ta'jil Buka Bersama di Bulan Puasa - EXPOSSIDIK.COM
 • Terkini

  Tuesday, May 7, 2019

  Polres Anambas Bagi Ta'jil Buka Bersama di Bulan Puasa

  Pembagian Ta'jil oleh Polres Kabupaten Kepulauan Anambas. 
  EXPOSSIDIK.com, Anambas: Polres Kabupaten Kepulauan Anambas di hari kedua bulan suci ramadan 1440 H menggelar kegiatan pembagian takjil kepada masyarakat yang melintas menggunakan sepeda motor, pembagian ta'jil dilakukan disimpang jalan Imam Bonjol tepatnya didepan Kantor Dinas Kesehatan Anambas Kelurahan Tarempa Kecamatan Siantan, Selasa (7/5-2019).

  Selain pembagian takjil kepada masyarakat Polres Anambas akan menggelar acara buka bersama dengan masyarakat nantinya.

  "Jadwal buka bersama dengan masyarakat akan diatur dan hari ini pihak Polres membagikan takjil sebanyak 150 kotak makanan dan minuman dingin kepada pengendara kendaraan yang melintas dijalan Imam Bonjol," kata Kapolres Anambas AKBP Junoto kepada wartawan.

  Menurutnya, dalam hal ini berbagi sesama dan sekaligus sebagai memperat tali silaturahmi dengan masyarakat. Selain itu juga akan diadakan kegiatan lainnya.

  "Kita terus meningkatkan tali silaturahmi dengan masyarakat dengan cara berbagi makanan dan minuman," terang dia.

  Sedangkan Wakapolres Anambas M Rizal Amin mengatakan, kegiatan ini bagian rangkain kegiatan Polres di bulan ramadhan dan terlihat masyarakat sangat antusias menunggu ketika pembagian takjil itu berlangsung.

  "Ramai masyarakat menunggu untuk memperoleh takjil yang dibagikan dari tim polres dan dibantu oleh ibu-ibu Bhayangkari di lapangan," ujar M.Rizal Amin, menghakiri.


  Arthur

  Item Reviewed: Polres Anambas Bagi Ta'jil Buka Bersama di Bulan Puasa Rating: 5 Reviewed By: expossidiknews.com
  Scroll to Top