HTML69 Pantau Pembangunan Jalan Bandara Letung, Kajati Kepri Kunker ke Kepulauan Anambas - EXPOSSIDIK.COM Pantau Pembangunan Jalan Bandara Letung, Kajati Kepri Kunker ke Kepulauan Anambas - EXPOSSIDIK.COM
 • Terkini

  Wednesday, October 9, 2019

  Pantau Pembangunan Jalan Bandara Letung, Kajati Kepri Kunker ke Kepulauan Anambas

  Fhoto Bersama Rombongan Kejati Kepri dan Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas. 
  EXPOSSIDIK.com, Anambas: Malam ramah-tamah, Pemerintah Daerah, Kabupaten Kepulauan Anambas (Pemda-KKA) dengan rombongan Kejaksaan Tinggi (Kajati) Kepulauan Riau (Kepri) berlangsung di Anambas Resort, Desa Tarempa Timur, Kecamatan Siantan, Selasa (8/10/2019).

  Kehadiran rombongan Kajati Kepri, Edy Birton. SH.MH tersebut  langsung disambut hangat oleh, Pelaksana Harian (Plh), Wan Zuhendra (Wabup KKA) yang mana Bupati KKA saat ini mengikuti pendidikan Lemhanas.

  Wan Zuhendara, dalam kata sambutannya mengatakan, ucapan selamat datang kepada rombongan Kejaksaan Tinggi Kepri. Selain itu, ia menyampaikan, atas nama pemerintah daerah dan sekaligus forum koordinasi pimpinan daerah.

  "Kami berdoa selama pelaksanaan tugas kegiatan di Kabupaten Kepulauan Anambas ini berjalan dengan lancar, sesuai jadwal yang telah ditentukan,” kata Wan

  Kemudian, lanjutnya, Kabupaten Kepulauan Anambas berdiri lebih kurang 11 tahun usianya. Dan Kabupaten Kepulauan Anambas terdiri dari 250 pulau, 3 pulau besar yaitu, Pulau Matak, Pulau Siantan dan Pulau Jemaja.

  Edy Birton mengatakan, kedatanganya ke Kepulauan ini, dalam rangka memantau pembangunan jalan bandara Letung yang masih terkendala dengan pembebasan lahan sekitar 300 Meter. Untuk itu ia mengajak seluruh elemen masyarakat Anambas bekerja sama yang baik demi kelancaran pembangunan bandara tersebut.

  Kemudian, ia meminta peran serta dari pihak-pihak yang mungkin ada ganjalan atau terprovokasi untuk pembebasan tanahnya dengan lkhlas, untuk segera dapat menyadari pentingnya pembangunan bandara ini.

  “Kami juga meminta kepada seluruh elemen masyarakat untuk memberi masukan dan saran untuk kelancaran pembangun jalan bandara di letung ini, " himbaunya.

  Turut hadir saat malam ramah tamah di Anambas Resort tersebut, Sekda KKA, Sahtiar, beberapa OPD dan instansi vertikal yang ada di Anambas.  Arthur

  Item Reviewed: Pantau Pembangunan Jalan Bandara Letung, Kajati Kepri Kunker ke Kepulauan Anambas Rating: 5 Reviewed By: expossidiknews.com
  Scroll to Top