HTML69 Bupati KKA Beserta Rombongan Berbuka Puasa Dengan Masyarakat Desa Nyamuk - EXPOSSIDIK.COM Bupati KKA Beserta Rombongan Berbuka Puasa Dengan Masyarakat Desa Nyamuk - EXPOSSIDIK.COM
 • Terkini

  Saturday, June 1, 2019

  Bupati KKA Beserta Rombongan Berbuka Puasa Dengan Masyarakat Desa Nyamuk

  Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Anambas Fhoto Bersama dengan Masyarakat Pengurus Mesjid An Nur Desa Nyamuk. 
  EXPOSSIDIK.com, Anambas: Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Anambas Abdul Haris, SH dan Wan Zuhendra melakukan buka puasa bersama masyarakat di Masjid An Nur Desa Nyamuk, Siantan Timur, Kamis (30/05/2019).

  Abdul Haris dan Wan Zuhendra didampingi oleh Sekretaris Daerah Sahtiar,SH., MM dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (FORKOPIMDA) Kepulauan Anambas, serta Para Kepala OPD dan Para Kepala Bagian.

  Camat Siantan Timur yang diwakili oleh Sekretaris Camat Siantan Timur Halidin dalam sambutannya mengucapkan terimakasih atas kunjungan Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Anambas beserta rombongan di Desa Nyamuk.

  Selain itu Halidin juga melaporkan beberapa kendala berupa Fasilitas Umum yang ada di desa-desa Kecamatan Siantan Timur.

  Dalam kesempatan tersebut, Abdul Haris menyampaikan sambutannya, bahwa orang-orang yang sayang dan cinta kepada orang tua, maka ia akan sukses.

  Abdul Haris juga menyampaikan, silaturahmi ini guna mempererat hubungan dengan masyarakat dan juga Ingin mendengar keluhan dari masyarakat.

  "Kami juga ingin memastikan apakah pelayanan publik sampai ke masyarakat, salah satunya sarana kesehatan dan Alhamdulillah di Desa nyamuk tidak ada masyarakat yang sakit," ucapnya.

  Abdul Haris juga Mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat atas sambutan dan jamuan yang telah diberikan.

  Ia menghimbau kepada mereka yang mampu untuk dapat memberikan zakatnya, yang mana zakat tersebut nantinya akan disampaikan kepada masyarakat yang kurang mampu melalui Baznas.

  Arthur/Humas/Protokol KKA

  Item Reviewed: Bupati KKA Beserta Rombongan Berbuka Puasa Dengan Masyarakat Desa Nyamuk Rating: 5 Reviewed By: expossidiknews.com
  Scroll to Top