• Terkini

  Saturday, April 13, 2019

  Aunur Rafiq Serahkan Insentif RT/RW di 5 Kecamatan

  Sambutan Bupati Karimun, Dr. H. Aunur Rafiq
  EXPOSSIDIK.com, Karimun/Kundur: Bupati Karimun, Dr. H. Aunur Rafiq, menyerahkan Insentif kepada Rukun Tetangga (RT) dan Rukun Warga (RW) di 5 Kecamatan kegiatan berlansung tepatnya di gedung balai serigading Kecamatan Kundur, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), Sabtu (13/04/2019).

  Pada kesempatan itu, Bupati Karimun mengucapkan terima kasih kepada seluruh RT dan RW di 5 wilayah Kecamatan yang telah hadir pada acara penyerahan insentif yang dilaksanakan hari ini.

  "Penyerahan insentif RT dan RW ini menurut Rafiq, merupakan ajang silaturahmi dan sekaligus sebagai konektivitas permasalahan yang di hadapi RT maupun RW dalam melayani masyarakat," ujarnya.

  RT/RW yang Menerima Insetif
  Untuk itu Rafiq berharap, kepada seluruh jajaran RT dan RW khususnya di wilayah Kabupaten Karimun sebagai tokoh. "Teruslah bersamangat dalam melayani masyarakat dan membangun kabupaten Karimun yang kita cintai ini"

  "Pembangunan Kabupaten karimun bukanlah hanya Pemerintahan semata. Melainkan perjuangan seluruh masyarakat di Kabupaten Karimun," ungkapnya.

  Rafiq juga mengajak seluruh masyarakatnya, agar bersama sama terus menciptakan Karimun yang bersih di bumi berazam yang kita cintai ini.

  Penyerahan insentif turut dihadiri,    Kabag Humas Pemkab Karimun, Didi Irawan, Kepala Dinas PU Kabupaten Karimun, Zulfan, Kapolsek Kundur, Kapolsek Kundur Utara, Babinsa Kota Nazar, Camat Kundur Eri novali Jadinata, Camat Ungar, Syahdu, Sekcam Kundur Utara Saiful,  Lurah Se-Pulau Kundur serta RT/RW yang menerima insentif Lurah dan Desa secara keseluruhan berjumlah 680 orang.

  Ahmad Yahya

  Item Reviewed: Aunur Rafiq Serahkan Insentif RT/RW di 5 Kecamatan Rating: 5 Reviewed By: expossidiknews.com
  Scroll to Top